La ricetta “Incredibile romantica” con Noblesse GranMelange di Masterline
Noblesse GranMelange rappresenta l’evoluzione del gusto, offrendo un’esperienza organolettica decisamente superiore ed unica sul mercato.
La linea Noblesse GranMelange stupisce e seduce, con una solubilità totale: la massima quantità di burro, la presenza di panna e l’assenza di grassi idrogenati fanno sì che il dolce si sciolga letteralmente in bocca.
Ma Noblesse GranMelange non è solo eccezionale nella bontà, ma anche perfetta nelle prestazioni, perché il risultato finale sia sempre all’altezza dei tuoi clienti, anche i più esigenti.
Vediamo come esprime il meglio delle sue caratteristiche tecniche nella ricetta dell’Incredibile Romantica.
Incredibile romantica - Pasta sfoglia al cacao
INGREDIENTI
2000 g Noblesse GranMelange Quick
2000 g Farina W350
1100 g Acqua
200 g Pasta di cacao fondente
60 g Cacao
In planetaria impastare farina, acqua, pasta di cacao fondente e cacao fino ad ottenere un impasto consistente ma grezzo.
Coprire con un telo di plastica e riporre in frigorifero per circa 1 ora quindi inserire Noblesse GranMelange Quick dando 3 pieghe a 3, e riportare in frigorifero per 1 ora.
Dare 2 pieghe a 4 e riporre nuovamente in frigorifero per 1 ora, infine dare un’ulteriore piega a 3 con un riposo finale di 30 minuti e laminare ad uno spessore di 2 mm.
Lasciar riposare 1 ora a temperatura ambiente e cuocere con metodo teglia contro teglia:
FORNO VENTILATO 195°C per 25 minuti valvola chiusa 5 minuti valvola aperta
FORNO STATICO 210°C per 25 minuti valvola chiusa 5 minuti valvola aperta
Incredibile romantica - Namelaka al cioccolato fondente
INGREDIENTI
1 l Panna Suprême per decorazioni
80 g Zucchero
300 g Cioccolato fondente 55%
30 g Gelatina animale reidratata
In un pentolino portare a 80°C la panna e lo zucchero, versare il tutto in un recipiente ed aggiungere il cioccolato fondente 55% e la gelatina animale.
Frullare con minipimer e riporre in frigorifero per circa 6 ore.
Incredibile romantica - Namelaka all’arancio
INGREDIENTI
1 l Panna Suprême per decorazioni
80 g Zucchero
300 g Cioccolato bianco
30 g Gelatina animale reidratata
50 g Scorza d’arancio
5 g Colorante arancione
In un pentolino portare a 80°C la panna e lo zucchero, versare in un recipiente ed aggiungere il cioccolato bianco, la gelatina animale, la scorza d’arancio ed il colorante.
Frullare con minipimer e riporre in frigorifero per circa 6 ore.
Incredibile romantica - Composizione
Una volta cotta e raffreddata la sfoglia ritagliare tre rettangoli, con base 6 cm e altezza 15 cm e montare la millefoglie verticale costituita da due strati: in uno dressare la namelaka al cioccolato fondente, nel successivo dressare la namelaka all’arancio.
Si consiglia di finire il dolce formando degli spuntoncini con bocchetta rigata, alternando le due creme.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.