+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

AMERICAN ICING

La linea di glasse “American Icing” è indispensabile per dare il tocco nale ai vostri tipici dolci americani.

Versatili e facili da utilizzare, potete scaldarle e stenderle sui dolci come copertura o decorazione, oppure montarle per farcire o decorare i vostri dolci dopo la cottura.

GUSTI: Cacao, Caramello e Vaniglia.

Copertura e Decorazione:

La glassa per copertura più comune è il fondant, che crea una super cie lucida, ma è molto sensibile alla temperatura e si rompe facilmente al taglio. Con “American Icing” o errete un e e o lucido e una consistenza morbida. Una volta stesa sul dolce, la super cie si asciugherà molto rapidamente, senza diventare appiccicosa. Le glasse “American Icing” sono resistenti al congelamento; in questo modo riuscirete ad o imizzare la produzione, assicurandovi sempre risultati eccellenti e un aspetto perfetto.

Farcitura e Decorazione:

I prodotti della linea “American Icing” sono estremamente versatili, utilizzabili per la farcitura e la decorazione. Potete montarli tal quale o aggiungere no al 30% di margarina, per o enere una consistenza più leggera e farcire i vostri tipici dolci americani dopo la co ura. Disponibili in tre varianti, potrete abbinare gusti e colori di erenti a vostro piacimento. Un consiglio: utilizzando il gusto vaniglia come base da abbinare a coloranti in polvere, potrete riempire di dolci colorati il vostro negozio!

CODICI PRODOTTO

AMERICAN CA MEL ICING PO MB cod. 10215354 5kg

AMERICAN DARK ICING PO MB cod. 10217738 5kg

AMERICAN VANILLA ICING PO MB cod. 10215355 5kg