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BROOKIES

AMERICAN COOKIE 1.000g
Olva Gateaux Melange 310g
Uova intere 100g
 
Miscelare AMERICAN COOKIE, Olva Gateaux Melange e le uova in
planetaria con foglia fino alla formazione di un impasto solido “tipo frolla”.
(I tempi di miscelazione dipendono dalla quantità di impasto e dal tipo di impastratrice.)
 
Formare un cilindro di 7 cm di diametro e far raffreddare in frigorifero
per almeno 1 ora o finchè il prodotto risulti duro.
Una volta che l’impasto è raffreddato, tagliare dischi da 35 g ca.
Porre ogni disco da 35 g in uno stampo da crostatina di 10/11 cm di diametro.
 
Aggiungere lentamente l’acqua all’AMERICAN BROWNIE miscelando
e continuare per un ulteriore minuto.
Porre 60 g di impasto brownie sul disco all’interno dello stampo e cuocere.
 
Dopo il raffreddamento, spalmare AMERICAN DARK ICING
sulla superficie e decorare con i Marshmallows e con
fili di AMERICAN DARK ICING e AMERICAN CARAMEL ICING.
 
FORNO STATICO – Temperatura di cottura: 180 °C
Tempo di cottura: ca. 23/25 min.
 
FORNO VENTILATO – Temperatura di cottura: 150 °C
Tempo di cottura: ca. 20/23 min.