+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

CANDITI

Sono preparati con frutta di qualità selezionata e controllata, lavorata con cura, intera o a cubetti, e candita lentamente con metodi artigianali. La frutta candita che si ottiene ha la giusta combinazione di gusto e aspetto gradevole per dare al prodotto finale l’alta qualità desiderata dai pasticcieri più esigenti. I Canditi Masterline devono essere conservati in luogo fresco ed asciutto.

Lo scorzone di arancio tipo fresco va conservato a temperatura di frigorifero.

AMARENE COLATE 18/20
Cod: 1306 – Cartone: 5kg

SCORZA ARANCIO 6X6
Cod: 1308 – Cartone: 5kg

SCORZONE ARANCIO FRESCO
Cod: 1300 – Cartone: 5kg

SCORZONE ARANCIO
Cod: 1302 – Cartone: 5kg

CEDRO CUBETTI 9X9
Cod: 1303 – Cartone: 5kg

MACEDONIA CUBETTI 6X6
Cod.: 1304 – Cartone: 5kg

CILIEGE ROSSE 18/20
Cod: 1307 – Cartone: 4kg

CILIEGE ROSSE 20/22
Cod: 1305 – Cartone: 4kg

CILIEGE VERDI 18/20
Cod: 1301 – Cartone: 4kg

TONDINI ARANCIO
Cod: 1309 – Cartone: 4kg