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COOKIE ALL’AVENA

AMERICAN COOKIE 1.000g
Olva Gateaux Melange 250g
Uova intere 210g
Cannella 10g
Miele 100g
Fiocchi di avena 340g
Uvetta 280g

Miscelare AMERICAN COOKIE con Olva Gateaux Melange,
la cannella, il miele e le uova fino ad ottenere un impasto “tipo frolla”.
Alla fine miscelare con fiocchi di avena e uvetta.
(I tempi di miscelazione dipendono dalla quantità di impasto e dal tipo di
impastratrice.)

Formare un cilindro di 5,5 cm di diametro e far raffreddare in frigorifero per
almeno 1 ora o finchè il prodotto risulti duro.
Una volta che l’impasto è raffreddato, tagliare in dischi da 2,5 cm
di spessore (circa 80 g) e posizionare su una teglia precedentemente
foderata con carta da forno.
Mantenere una certa distanza tra i dischi (ca n. 6 pezzi per teglia 60×40 cm).

FORNO STATICO – Temperatura di cottura: 200 °C
Tempo di cottura: ca. 13/14 min.

FORNO VENTILATO – Temperatura di cottura: 170 °C
Tempo di cottura: ca. 13/14 min.