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COOKIE VANIGLIA E COOKIE CIOCCOLATO

AMERICAN COOKIE 1.000g
Olva Gateaux Melange 250g
Uova intere 210g
 

COOKIE VANIGLIA:
Miscelare AMERICAN COOKIE, Olva Gateaux Melange e le uova in
planetaria con foglia fino alla formazione di un impasto solido “tipo frolla”.
Aggiungere alla fine i CHOCOLATE CHUNKS e miscelare a bassa velocità.
(I tempi di miscelazione dipendono dalla quantità di impasto e dal tipo di impastratrice).
 
Formare un cilindro di 5,5 cm di diametro e far raffreddare in frigorifero
per almeno 1 ora o finchè il prodotto risulti duro.
Una volta che l’impasto è raffreddato, tagliare in dischi da 2,5 cm di spessore
(circa 80 g) e posizionare su una teglia precedentemente foderata
con carta da forno.

 

Mantenere una certa distanza tra i dischi (ca. n. 6 pezzi per teglia 60×40 cm).
Posizionare alcuni CHOCOLATE CHUNKS o i bottoni di cioccolato
colorati sopra i cookies prima della cottura.
 
AMERICAN COOKIE 1.000g
Olva Gateaux Melange 310g
Uova intere 140g
Cacao 40g

 

COOKIE CIOCCOLATO:
Miscelare AMERICAN COOKIE, cacao, Olva Gateaux Melange e le uova in
planetaria con foglia fino alla formazione di un impasto solido “tipo frolla”.
Seguire poi lo stesso procedimento del Cookie Vaniglia fino al posizionamento
dei dischi di impasto sulla teglia precedentemente foderata con carta da forno.

 

Mantenere una certa distanza tra i dischi (ca n. 6 pezzi per teglia 60×40 cm).
Posizionare alcuni CHOCOLATE CHUNKS sopra i cookies prima della cottura.

 

FORNO STATICO – Temperatura di cottura: 200 °C
Tempo di cottura: ca. 12/13 min.
 
FORNO VENTILATO – Temperatura di cottura: 170 °C
Tempo di cottura: ca. 12/13 min.