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GRAN MOUSSE

La gamma di semilavorati per la preparazione di mousse. Per ottenere un risultato di qualità, facile e veloce ma con la tua identità, proprio come un dolce fatto in casa. Uniche per praticità, resistenti al taglio. Sono anche personalizzabili dal pasticcere con frutta, frutta secca, alcool, cioccolata o panna fresca.

GRAN MOUSSE AL CIOCCOLATO
Cod: 1418 – Cartone: 6 L (6X1 L)
Gran Mousse garantisce le migliori prestazioni se montato alla temperatura di 2-6°C. Gran Mousse monta
in qualsiasi montapanna, sbattiuova o planetaria con bacinella fredda ad alta velocità per circa 5-9 minuti, fino alla consistenza desiderata.

GRAN MOUSSE ALLA VANIGLIA
Cod: 1419 – Cartone: 6 L (6X1 L)
Gran Mousse garantisce le migliori prestazioni se montato alla temperatura di 2-6°C. Gran Mousse monta
in qualsiasi montapanna, sbattiuova o planetaria con bacinella fredda ad alta velocità per circa 5-9 minuti,
fino alla consistenza desiderata.