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I DOSEDORO AREA CROISSANT

AREA CROISSANT

CROISSANT VIENNESE
Cod: 1804 – Sacco: 25kg

È uno dei più tradizionali prodotti DoseDoro, estremamente versatile, in grado di consentire la preparazione di croissant, brioche, krapfen e babà.

CROISSANT GRAN VIENNESE PLUS
Cod: 1836 – Sacco: 25kg

È il semilavorato che, grazie al burro in esso contenuto e all’adozione di aromi tecnologicamente avanzati, consente di realizzare prodotti dove l’aroma e la fragranza del burro trovano la massima esaltazione.

CROISSANT TRE STELLE
Cod: 1805 – Sacco: 25kg

Costituisce il massimo dell’innovazione e della flessibilità di utilizzo, in quanto si adatta alle diverse esigenze produttive del pasticcere:
• Cottura immediata dopo la lievitazione tradizionale
• Cottura del prodotto ripreso da lievitazione controllata
• Cottura del prodotto lievitato dopo preventivo congelamento

In ogni caso il risultato finale è un prodotto di qualità con un’ottima sfogliatura.

CROISSANT CON FARINA INTEGRALE ”I TESORI DELLA NATURA ”
Cod: 1843 – Sacco: 15kg

Un semilavorato con una formulazione che risponde alle più moderne esigenze alimentari, abbinando la naturalità della farina integrale con lo sfizio e la golosità della pasticceria.

AREA FARCITURE E DECORAZIONI

CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE
Cod: 1827 – Sacco: 15kg


Consente di ottenere una crema pasticcera a caldo con una consistenza e gusto del tutto confrontabili con la stessa ottenuta con la ricetta tradizionale a base di uova fresche.

CREMA PASTICCERA INSTANTANEA
Cod: 1840 – Sacco: 15kg


Per ottenere rapidamente un’ottima crema pasticcera a freddo, per soddisfare esigenze di immediato utilizzo.

BASE CREMA PASTICCERA
Cod: 1834 – Sacco: 10kg


Semilavorato in grado di sostituire l’uso della farina, degli amidi e della fecola nella preparazione della crema pasticcera. Versatile nell’applicazione e personalizzabile, consente di ottenere una crema dall’aromatizzazione equilibrata e delicata.

TOP GLASS
Cod: 1871 – Sacco: 10kg


Preparato per glassature, pratico e semplicissimo da utilizzare.

AREA IMPASTI LIEVITATI E RICORRENZE

PRESTIGE
Cod: 1870 – Sacco: 15kg

Il prodotto ideale per paste lievitate da ricorrenza, in grado di offrire uguali caratteristiche di sof cità e freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione.

GRAN PRESTIGE
Cod: 1873 – Sacco: 15kg

È la versione più ricca di Prestige, che, grazie al burro in esso contenuto, consente di realizzare prodotti arricchiti con l’aroma e la fragranza del burro.

VECHHIA MADRE BIANCA PASTICCERA
Cod: 1274 – Sacco: 15kg

È l’alternativa ideale del lievito naturale nella preparazione di tutti gli impasti lievitati. Permette di ridurre il quantitativo di lievito di birra impiegato, riduce i tempi di preparazione ed elimina la complessa gestione del lievito naturale, mantenendone l’aroma e la sof cità tipica.

AREA IMPASTI MONTATI

TORTE DA FORNO
Cod: 1868 – Sacco: 15kg

Un prodotto che non contiene alcun tipo di grasso e che quindi può essere lavorato con il grasso più idoneo alle proprie esigenze, consentendo di tarare gusto ed aroma in base alle caratteristiche del prodotto nito.

PAN DI SPAGNA
Cod: 1851 – Sacco:15kg

Per ottenere rapidamente e con la garanzia di alta qualità la più comune delle basi per dolci farciti e decorati.

GRAN MORO
Cod: 1495 – Sacco: 10kg

Un semilavorato al cacao ideale per la preparazione di paste montate, facile da utilizzare e molto versatile. É l’ideale per ottenere prodotti sof ci dal colore e profumo ben caratterizzati. Ottimo per pan di Spagna, biscuit, sacher torta e tante altre specialità al cacao. Consente un’ ottima tenuta della bagna.

AREA FRITTI E SFOGLIE

KRAPFEN PLUS
Cod: 1848 – Sacco: 15kg

È un prodotto “concentrato”, ideale per preparare ottime specialità di pasticceria fritta come krapfen e bomboloni.

PASTRY MIX
Cod: 1810 – Sacco: 25kg

È il semilavorato ottimale per tutte le lavorazioni di pasticceria dolce e salata a base di pasta sfoglia.