I DOSEDORO AREA CROISSANT

AREA CROISSANT
CROISSANT VIENNESE
Cod: 1804 – Sacco: 25kg
È uno dei più tradizionali prodotti DoseDoro, estremamente versatile, in grado di consentire la preparazione di croissant, brioche, krapfen e babà.
CROISSANT GRAN VIENNESE PLUS
Cod: 1836 – Sacco: 25kg
È il semilavorato che, grazie al burro in esso contenuto e all’adozione di aromi tecnologicamente avanzati, consente di realizzare prodotti dove l’aroma e la fragranza del burro trovano la massima esaltazione.
CROISSANT TRE STELLE
Cod: 1805 – Sacco: 25kg
Costituisce il massimo dell’innovazione e della flessibilità di utilizzo, in quanto si adatta alle diverse esigenze produttive del pasticcere:
• Cottura immediata dopo la lievitazione tradizionale
• Cottura del prodotto ripreso da lievitazione controllata
• Cottura del prodotto lievitato dopo preventivo congelamento
In ogni caso il risultato finale è un prodotto di qualità con un’ottima sfogliatura.
CROISSANT CON FARINA INTEGRALE ”I TESORI DELLA NATURA ”
Cod: 1843 – Sacco: 15kg
Un semilavorato con una formulazione che risponde alle più moderne esigenze alimentari, abbinando la naturalità della farina integrale con lo sfizio e la golosità della pasticceria.
AREA FARCITURE E DECORAZIONI
CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE
Cod: 1827 – Sacco: 15kg
Consente di ottenere una crema pasticcera a caldo con una consistenza e gusto del tutto confrontabili con la stessa ottenuta con la ricetta tradizionale a base di uova fresche.
CREMA PASTICCERA INSTANTANEA
Cod: 1840 – Sacco: 15kg
Per ottenere rapidamente un’ottima crema pasticcera a freddo, per soddisfare esigenze di immediato utilizzo.
BASE CREMA PASTICCERA
Cod: 1834 – Sacco: 10kg
Semilavorato in grado di sostituire l’uso della farina, degli amidi e della fecola nella preparazione della crema pasticcera. Versatile nell’applicazione e personalizzabile, consente di ottenere una crema dall’aromatizzazione equilibrata e delicata.
TOP GLASS
Cod: 1871 – Sacco: 10kg
Preparato per glassature, pratico e semplicissimo da utilizzare.
AREA IMPASTI LIEVITATI E RICORRENZE
PRESTIGE
Cod: 1870 – Sacco: 15kg
Il prodotto ideale per paste lievitate da ricorrenza, in grado di offrire uguali caratteristiche di sof cità e freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione.
GRAN PRESTIGE
Cod: 1873 – Sacco: 15kg
È la versione più ricca di Prestige, che, grazie al burro in esso contenuto, consente di realizzare prodotti arricchiti con l’aroma e la fragranza del burro.
VECHHIA MADRE BIANCA PASTICCERA
Cod: 1274 – Sacco: 15kg
È l’alternativa ideale del lievito naturale nella preparazione di tutti gli impasti lievitati. Permette di ridurre il quantitativo di lievito di birra impiegato, riduce i tempi di preparazione ed elimina la complessa gestione del lievito naturale, mantenendone l’aroma e la sof cità tipica.
AREA IMPASTI MONTATI
TORTE DA FORNO
Cod: 1868 – Sacco: 15kg
Un prodotto che non contiene alcun tipo di grasso e che quindi può essere lavorato con il grasso più idoneo alle proprie esigenze, consentendo di tarare gusto ed aroma in base alle caratteristiche del prodotto nito.
PAN DI SPAGNA
Cod: 1851 – Sacco:15kg
Per ottenere rapidamente e con la garanzia di alta qualità la più comune delle basi per dolci farciti e decorati.
GRAN MORO
Cod: 1495 – Sacco: 10kg
Un semilavorato al cacao ideale per la preparazione di paste montate, facile da utilizzare e molto versatile. É l’ideale per ottenere prodotti sof ci dal colore e profumo ben caratterizzati. Ottimo per pan di Spagna, biscuit, sacher torta e tante altre specialità al cacao. Consente un’ ottima tenuta della bagna.
AREA FRITTI E SFOGLIE
KRAPFEN PLUS
Cod: 1848 – Sacco: 15kg
È un prodotto “concentrato”, ideale per preparare ottime specialità di pasticceria fritta come krapfen e bomboloni.
PASTRY MIX
Cod: 1810 – Sacco: 25kg
È il semilavorato ottimale per tutte le lavorazioni di pasticceria dolce e salata a base di pasta sfoglia.