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I DOSEDORO AREA FARCITURE E DECORAZIONI

Eccellenti varianti alle creme ottenute con
le ricette tradizionali ed altri ingredienti per
semplici e pratiche decorazioni di pasticceria.

CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE
Cod: 1827 – Sacco: 15kg
Consente di ottenere una crema pasticcera a caldo con una consistenza e gusto del tutto confrontabili con la
stessa ottenuta con la ricetta tradizionale a base di uova fresche.

CREMA PASTICCERA ISTANTANEA
Cod: 1840 – Sacco: 15kg
Per ottenere rapidamente un’ottima crema pasticcera a freddo, per soddisfare esigenze di immediato utilizzo.

BASE CREMA PASTICCERA
Cod: 1834 – Sacco: 10kg
Semilavorato in grado di sostituire l’uso della farina, degli amidi e della fecola nella preparazione
della crema pasticcera. Versatile nell’applicazione e personalizzabile, consente di ottenere
una crema dall’aromatizzazione equilibrata e delicata.

TOP GLASS
Cod: 1871 – Sacco: 10kg
Preparato per glassature, pratico e semplicissimo da utilizzare.

Per utilizzare i semilavorati per crema impiegare strumenti e recipienti accuratamente puliti.
Una volta preparate, le creme devono essere conservate in frigorifero.