+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

MARGARINE DANIK

Le margarine della linea Danik sono state studiate per offrire prestazioni costanti in tutte le lavorazioni di pasticceria, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

DANIK CS
MARGARINA PER PASTE LIEVITATE E MONTATE
Cod: 1746 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)

Grazie alla sua elevata capacità di inglobamento d’aria e di dispersione uniforme nell’impasto DANIK CS è particolarmente indicata per la preparazione di creme e paste montate/lievitate, come brioches, torte, veneziane e plum cakes.

DANIK C
MARGARINA PER PASTE FROLLE E LIEVITATE SFOGLIATE
Cod: 1742 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)

L’ eccezionale morbidezza unita ad un’ottima plasticità sono qua lità che rendono questa margarina particolarmente adatta per lavorazioni di pasta frolla e paste lievitate/sfogliate.

DANIK P
MARGARINA PER PASTA SFOGLIA
Cod: 1744 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)

Dotata di una eccellente plasticità, offre la consistenza ideale per ottenere una pasta sfoglia ottimamente sviluppata e friabile.

DANIK QUICK
MARGARINA PER CROISSANT E SFOGLIA
Cod: 1747 – Cartone: 10kg (5x2kg)

La margarina di formato piatto direttamente utilizzabile in laminazione appositamente realizzata per paste lievitate/sfogliate, pasta sfoglia e croissants. Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.