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MARGARINE OLVA

IL TUO INGREDIENTE IN PASTICCERIA

OLVA grazie alla propria tecnologia e ai brevetti esclusivi è sempre garanzia di prestazioni e gusto eccellente per restare al fianco degli artigiani pasticceri in tutte le lavorazioni di pasticceria.

INNOVAZIONI E BREVETTI ESCLUSIVI OLVA THERMO TEMPERATURE TOLERANT

L’esclusivo brevetto Temperature Tolerant garantisce un’estrema flessibilità d’impiego in tutte le lavorazioni di pasticceria. Grazie alla sua avanzata formulazione Olva Thermo consente un altissimo grado di lavorabilità rispetto agli altri grassi utilizzati in pasticceria. Una sicurezza contro la variabilità delle temperature di lavorazione che condizionano in modo determinante i risultati sul prodotto finito.

NUOVI AROMI

I nuovi aromi hanno la capacità di rimanere nella margarina nel tempo, conferendole una nota di freschezza fino al suo utilizzo. Aroma e profumo si mantengono anche nel prodotto finito, in ogni tipologia di lavorazione.

TFA <2% TRANS FATT Y ACID
Le moderne tendenze in tema di nutrizione suggeriscono di contenere entro il 5% il livello di acidi grassi trans che derivano da alcune materie prime talora utilizzate nella produzione della margarina o che sono naturalmente presenti nei grassi di origine animale come ad esempio il burro. Olva Thermo fa ancora di più, garantendo un livello di acidi grassi trans inferiore al 2%.

OLVA THERMO QUICK
Margarina piatta per sfoglia e croissanteria
Cod: 1726 – Peso: 10 kg (5x2kg)
La formula esclusiva con nuovi aromi garantisce la persistenza e la freschezza di
gusto anche nei prodotti finiti. Il formato piatto direttamente accoppiabile al pastello,
mantiene una plasticità ottimale sia per la lavorazione del croissant sia per la
sfoglia, sopportando stress elevati dovuti al numero di pieghe e laminazioni a cui viene
sottoposto l’impasto. Nella laminazione la margarina deve essere plastica per
distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto

OLVA THERMO GATEAUX
Margarina per creme, frolle e paste montate / lievitate
Cod: 1720 – Peso: 20 kg (8×2,5kg)
La formula esclusiva con nuovi aromi oltre a garantire la massima freschezza della
margarina, massimizza anche la freschezza ed il gusto del prodotto finito, interagendo
con tutti gli ingredienti utilizzati nelle diverse lavorazioni. Nelle frolle e nelle paste
montate e lievitate la margarina deve disperdersi omogeneamente tra gli ingredienti
dell’impasto.

OLVA THERMO PLUS DANISH
Margarina per lavora zioni dolci e salate di croissanteria,
paste danesi e sfoglia
Cod: 1724 – Peso: 20 kg (8×2,5kg)
La formula esclusiva con nuovi aromi dolce e salato dona un’equilibrata e delicata
aromatizzazione, che si manterrà anche nel prodotto finito. Su misura per tutte
le lavorazioni dolci e salate di pasta lievitata tirata a sfoglia, croissant e danesi,
dove l’equilibrio “sviluppo – sofficità – morbidezza” è garantito dalle sue formidabili
caratteristiche. Per croissanteria e paste danesi la margarina deve essere plastica per
distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto.

OLVA THERMO PASTRY
Margarina per sfoglia e croissanteria
Cod: 1722 – Peso: 20 kg (8×2,5kg)
La formula esclusiva nuovi aromi conferisce una nota di freschezza fino al suo utilizzo.
L’aromatizzazione si manterrà anche nel prodotto finito, in ogni tipologia di lavorazione.
Olva Pastry Thermo è particolarmente indicata per tutte le lavorazioni di sfoglia
permettendo di ottenere uno sviluppo ottimale con un unico prodotto, variando i tempi
di riposo e/o il numero di pieghe. Nella sfoglia la margarina deve essere plastica per
distribuirsi omogeneamente tra gli strati dell’impasto.

OLVA THERMO CREMATOP
Margarina per creme
Cod: 1728 – Peso: 20 kg (8×2,5kg)
Grazie all’eccezionale affiatamento tra la formulazione ed i nuovi aromi tecnologicamente
avanzati, consente di abbinare eccezionali caratteristiche di inglobamento
d’aria e solubilità’ con una persistente aromatizzazione che conferisce palatabilità e
freschezza di gusto anche nel prodotto finito. Nelle creme la margarina deve essere in
grado di inglobare aria e di miscelarsi omogeneamente con lo zucchero.