+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

MARGARINE PALMA

Una gamma completa di margarine in grado di offrire prestazioni costanti in ogni area applicativa, grazie ad una composizione garanzia di affidabilità e sicurezza.

PALMA CS
MARGARINA PER PASTE MONTATE E LIEVITATE
Cod: 1735 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)
Per la sua elevata capacità di assorbimento d’aria e di dispersione uniforme nell’impasto è particolarmente indicata per la lavorazione di paste lievitate e montate, come brioches, torte, veneziane e plum cakes.

PALMA C
MARGARINA PER PASTE FROLLE E LIEVITATE SFOGLIATE
Cod: 1725 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)
Una margarina che, grazie alle sue caratteristiche di plasticità, è particolarmente adatta per lavorazioni di pasta frolla e paste lievitate sfogliate, come croissants e danesi.

PALMA
MARGARINA PER PASTA SFOGLIA
Cod: 1731 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)

La consistenza e la grande plasticità di Palma P ne fanno una margarina estremamente indicata per tutte le applicazioni nell’area sfoglia.

PALMA QUICK
MARGARINA PER CROISSANT E SFOGLIA
Cod: 1740 – Cartone: 10kg (5x2kg)

La margarina di formato piatto direttamente utilizzabile in laminazione, appositamente realizzata per paste lievitate sfogliate, pasta sfoglia e croissants.
Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.