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GRAN NOBLESSE

Una scelta preziosa in termini di prestazioni e gusto. Una gamma di prodotti senza conservanti e senza grassi idrogenati.

GRAN NOBLESSE EQUILIBRIO

SEMILAVORATO PER CROISSANT E PASTA SFOGLIA
Cod: 1730 – Cartone: 10kg (5x2kg)

Per il piacevole e inimitabile gusto di burro e la sua forma già pronta per la laminazione, Gran Noblesse Equilibrio è particolarmente indicata per la preparazione di pasta sfoglia e di paste lievitate sfogliate quali croissant e danesi. La nuova formula garantisce miglior lavorabilità e prestazione anche in abbattitore.

GRAN NOBLESSE EQUILIBRIO
SEMILAVORATO PER CREME E FINISSIMA PASTICCERIA
Cod: 1734 – Cartone: 10kg (4×2,5kg)

Grazie alla ricchezza dei suoi ingredienti che conferiscono un gusto inimitabile ed all’ottima lavorabilità, Gran Noblesse Equilibrio è l’ideale per le lavorazioni di creme, paste frolle, paste lievitate e montate. Eccellente lavorabilità e miglior volume nella preparazione di crema gateaux e frolla montanta.
Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.