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MELANGE IDEALE

Una linea unica di semilavorati per le vostre creazioni di pasticceria.

• Ideale per la solubilità al palato
• Ideale per il gusto di burro
• Ideale per il sapore vellutato della panna
• Ideale per la lavorabilità estremamente facile

IDEALE IN PASTI CCERIA CAKE Cod: 1791 – Cartone: 10kg (4×2,5kg)

La sua composizione è ideale per la preparazione di creme gateaux, impasti lievitati/montati e pasta frolla. Grazie all’attenta selezione delle materie prime assicura una solubilità e un volume eccellenti nelle creme.
Una friabilità ottimale nelle frolle sempre unito al sapore unico del burro e della panna.

IDEALE IN PASTI CCERIA SFOGLIA Cod: 1789 – Cartone: 10kg (5x2kg)
La sua composizione è ideale per la preparazione di pasta sfoglia, pasta danese e croissant. La consistenza assicura una sfogliatura sempre ottimale e la plasticità una lavorazione facile e pratica. Il formato piatto la rende già pronta all’uso per semplificare i tempi di lavorazione.
Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.