NUOVO NIVED

Due funzioni in uno: creme gateaux e ricette innovative Nuovo Niveol è un semilavorato indicato per la preparazione di creme gateaux, già zuccherato e personalizzabile negli aromi e nelle bagne.
E’ ideale per la realizzazione di gustose ricette di pasta frolla e per impasti montati/lieviati che richiedono decorazioni e un’accurata cura estetica, come le cup cakes. In pochi minuti Nuovo Niveol monta in planetaria con straordinario aumento di volume.
NUOVO NIVEOL
Cod: 1775 – Cartone: 15kg (5x3kg)
In pochi minuti Nuovo Niveol monta in planetaria con un sorprendente aumento di volume consentendo così un notevole risparmio di tempo altrimenti destinato alla pesatura dei singoli ingredienti e alle lavorazioni intermedie come la cottura dello zucchero e la montatura delle uova. Nuovo Niveol può essere utilizzato con ottimi risultati anche per le lavorazioni di pasta frolla ed impasti montati/lievitati.
Nuovo Niveol deve essere conservato in frigorifero e condizionato a 20°C prima del suo utilizzo.