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MELANGE OLVA

IL GUSTO DI PRESTAZIONI ECCELLENTI

OLVA MELANGE grazie alla propria tecnologia e ai brevetti esclusivi è sempre garanzia di prestazioni e gusto eccellente per restare al fianco degli artigiani pasticceri in tutte le lavorazioni

INNOVAZIONI E BREVETTI ESCLUSIVI OLVA THERMO MELANGE
GUSTO UNICO DI BURRO
Olva Melange è arricchita da un elevato contenuto del miglior burro, che le conferisce gusto e palatabilità ottimali senza alterare in alcun modo le grandi prestazioni tipiche dei prodotti Olva Thermo.

TEMPERATURE TOLERANT
L’esclusivo brevetto Temperature Tolerant garantisce un’estrema flessibilità d’impiego in tutte le lavorazioni di pasticceria. Grazie alla sua avanzata formulazione, Olva Thermo consente un altissimo grado di lavorabilità rispetto agli altri grassi utilizzati in pasticceria.
Una sicurezza contro la variabilità delle temperature di lavorazione che condizionano in modo determinante i risultati sul prodotto finito.

NUOVI AROMI
I nuovi aromi hanno la capacità di rimanere nella melange nel tempo, conferendole una nota di freschezza fino al suo utilizzo. Aroma e profumo si mantengono anche nel prodotto finito, in ogni tipologia di lavorazione.

TFA <2% TRANS FATTY ACID
Le moderne tendenze in tema di nutrizione suggeriscono di contenere entro il 5% il livello di acidi grassi trans che derivano da alcune materie prime talora utilizzate nella produzione della margarina o che sono naturalmente presenti nei grassi di origine animale come ad esempio il burro. Olva Thermo fa ancora di più, garantendo un livello di acidi grassi trans inferiore al 2%. di pasticceria.

OLVA MELANGE THERMO QUICK

SEMILAVORATO PER LA PREPARAZIONE DI PASTA SFOGLIA, PASTA DANESE E CROISSANT
Cod: 1435 – Cartone: 10kg (5X2kg)

Ha una formulazione unica che la rende ideale per la preparazione di pasta sfoglia, pasta danese e croissant. L’adozione di nuovi aromi tecnologicamente avanzati unita all’elevato contenuto di ottimo burro consente di abbinare le eccezionali caratteristiche di lavorabilità con una persistente e delicata aromatizzazione sia su Olva Melange che sul prodotto finito.
Il formato piatto la rende già pronta all’uso per semplificare i tempi di lavorazione.

OLVA MELANGE THERMO GATEAUX SEMILAVORATO PER LA PREPARAZIONE DI CREME, FROLLE E PASTE MONTATE / LIEVITATE
Cod: 1436 – Cartone: 10kg (4X2,5kg)

Ha una formulazione unica che la rende ideale per la preparazione di pasta frolla, paste montate e creme. L’adozione di nuovi aromi tecnologicamente avanzati unita all’elevato contenuto di ottimo burro consente di abbinare le eccezionali caratteristiche di lavorabilità con una persistente e delicata aromatizzazione sia su Olva Melange che sul prodotto finito.