+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

MUFFIN BICOLORE

AMERICAN CAKE & MUFFIN 3000g

Uova intere 1100g
Olio di girasole 1050g
Acqua 650g
DARK CHOCOLATE CHUNKS 580g

Miscelare AMERICAN CAKE & MUFFIN con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min., media velocità
Alla fine miscelare l’impasto con i DARK CHOCOLATE CHUNKS e riempire un sac à poche con l’impasto.

AMERICAN CAKE & MUFFIN DARK 3000g
Uova intere 1100g
Olio di girasole 1050g
Acqua 650g
WHITE CHOCOLATE CHUNKS 580g

Miscelare AMERICAN CAKE & MUFFIN DARK con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min., media velocità
Alla fine miscelare l’impasto con i WHITE CHOCOLATE CHUNKS e riempire un sac à poche con l’impasto.

Colare entrambi gli impasti insieme (40 g per tipo) nel piro ino e cuocere.
FORNO STATICO – Temperatura di co ura: 195 °C Tempo di co ura: ca. 35 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di co ura: 165 °C Tempo di co ura: ca. 30 min.