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MUFFIN MELA&CANNELLA – MIRTILLI

 

MUFFIN MELA&CANNELLA
AMERICAN CAKE & MUFFIN 3000g
Uova intere 1100g
Olio di girasole 1050g
Acqua 650g
Cannella 25g
Farcitura in pezzi alle mele (prima della cottura) 1350g
Decorazione crumble (vedere rice a base) q.b.
Farcitura in pezzi alle mele (dopo cottura) 1780g

Miscelare AMERICAN CAKE & MUFFIN con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min, media velocità
Riempire il sac à poche con l’impasto.
Colare 65 g di impasto e 15 g di farcitura mela in ogni pirottino, ricoprire la super cie con decorazione crumble e cuocere.
Dopo la cottura, con un sac à poche, porre 20 g di farcitura mela al centro del dolce e decorare ulteriormente a piacere.
FORNO STATICO – Temperatura di co ura: 200 °C Tempo di co ura: ca. 40 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di co ura: 170 °C Tempo di co ura: ca. 35 min.

MUFFIN MIRTILLI

INGREDIENTI:

AMERICAN CAKE & MUFFIN 3000g
Uova intere 1100g
Olio di girasole 1050g
Acqua 650g
Mirtilli (congelati) 580g
Decorazione crumble (vedere rice a base) q.b.
Miscelare AMERICAN CAKE & MUFFIN con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min, media velocità
Alla ne miscelare l’impasto con i mirtilli e riempire un sac à poche.
Colare 80 g di impasto in ogni piro ino, ricoprire la super cie con decorazione crumble e cuocere.
FORNO STATICO – Temperatura di co ura: 195 °C Tempo di co ura: ca. 40 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di co ura: 165 °C Tempo di co ura: ca. 35 min.