+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

MUFFIN TRIPLOCIOK

AMERICAN CAKE & MUFFIN DARK 3000g
Uova intere 1100g
Olio di girasole 1050g
Acqua 650g
DARK CHOCOLATE CHUNKS 300g
MILK CHOCOLATE CHUNKS 300g
WHITE CHOCOLATE CHUNKS 300g
Decorazione crumble q.b.
AMERICAN DARK ICING q.b.

Miscelare AMERICAN CAKE & MUFFIN DARK con tu i gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min., media velocità
Alla ne miscelare l’impasto con i CHOCOLATE CHUNKS. Colare circa 85 g di impasto nei piro ini, a piacere ricoprire con decorazione crumble e cuocere.
Dopo la co ura, decorare i Mu ns con 20 g /cad di AMERICAN DARK ICING con l’aiuto di un sac à poche. FORNO STATICO – Temperatura di cottura: 195 °C Tempo di cottura: ca. 35 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di cottura: 165 °C Tempo di cottura: ca. 30 min.