PASSATE

Prodotte con puree scelte, le Passate Masterline presentano una struttura particolare che ne consente la migliore e immediata spalmabilità. Sono disponibili nella versione Anteforno, per applicazioni di farcitura e ripieno.
PASSATA DI ALBICOCCHE (per crostate)
Cod: 1546 – Cartone: 24kg (2x12kg)
PASSATA DI ALBICOCCHE (per ripieni)
Cod: 1547 – Cartone: 24kg (2x12kg)
PASSATA MISTA ROSSA
Cod: 1317 – Cartone: 24kg (2x12kg)
PASSATA DI SUSINE
Cod: 1310 – Cartone: 24kg (2x12kg)
PASSATA AMARENATA
Cod: 1315 – Cartone: 24kg (4x6kg)
PASSATA DI MORE
Cod: 1316 – Cartone: 24kg (4x6kg)
Le Passate Masterline devono essere conservate in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperti, i secchielli devono essere chiusi e conservati in frigorifero.