+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

MARGARINE PRIMA EQUILIBRIO

La linea di margarine di alta qualità e con una formulazione all’avanguardia, equilibrata nella scelta degli ingredienti.

• Composizione bilanciata
• Senza grassi idrogenati
• Senza conservanti

PRIMA EQUILIBRIO GATEAUX
MARGARINA PER FROLLE, PASTE MONTATE, PASTE LIEVITATE
Cod: 1704 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)
Particolarmente indicata per pasta frolla, paste montate/lievitate e creme gateaux.
Grazie agli aromi in essa contenuti, in grado di liberarsi progressivamente durante la cottura, Prima Equilibrio
Gateaux consente di ottenere prodotti finiti di delicato sapore e fragranza.

PRIMA EQUILIBRIO SFOGLIA
MARGARINA PER CROISSANT, PASTA SFOGLIA, PASTE LIEVITATE SFOGLIATE
Cod: 1703 – Cartone: 20kg (8×2,5kg)
La margarina ideale per la preparazione di croissants, pasta sfoglia e paste lievitate/sfogliate.
La sua particolare composizione consente di offrire le migliori caratteristiche di plasticità e consistenza in tutte
le lavorazioni per cui essa è consigliata.

PRIMA EQUILIBRIO QUICK
MARGARINA PER CROISSANT, PASTA SFOGLIA, PASTE LIEVITATE SFOGLIATE
Cod: 1701 – Cartone: 10kg (5x2kg)
Grazie alla composizione bilanciata, alla qualità delle materie prime ed alla tecnologia di produzione, offre
una buona plasticità ed una adeguata consistenza. Il formato piatto è direttamente accoppiabile al pastello,
garantendo la plasticità ottimale sia per lavorazioni di croissanteria sia per sfoglia in genere.
Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.