+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

PUFFIN

Una vera alternativa alla panna animale

Puffin a base di grassi vegetali, è un vero alleato per
le tue farciture di pasticceria, una vera alternativa alla
panna animale.
Frutto dell’esperienza e della ricerca costante di
Masterline nel settore delle panne e delle creme.
La si può usare come la panna per farcire ogni tipo
di torta ma è ottima anche per la preparazione di
semifreddi e gelati, perchè Puffin garantisce sempre
un ottimo risultato!

PUFFIN
Cod: 1769 – Cartone: 16 L (16×1 L)
È un semilavorato concentrato a base di grassi vegetali, da diluirsi prima del suo utilizzo, con latte, con Gran Patí o con Patí. Per il suo gusto leggero e la rapida solubilità al palato è particolarmente indicato per la farcitura di torte e per la preparazione di semifreddi e gelati.
Puffin, mescolato con Patí o con Gran Patí, consente di ottenere ottimi risultati in termini di tenuta e gusto. Puffin deve essere conservato in frigorifero.