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TORTA AMERICANA CIOCCOLATO E ARACHIDI

AMERICAN CAKE & MUFFIN DARK
Uova intere
Olio di girasole
Acqua
Granella di arachidi tostate
Crema al burro di arachidi
Crema montata con AMERICAN DARK ICING
AMERICAN DARK ICING

Miscelare tu i gli ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min., media velocità
Aggiungere la granella di arachidi tostate e miscelare. Colare 330 g di impasto nello stampo (Ø 14 cm).
Una volta ra reddata, tagliare la torta in numerosi strati. Farcire gli strati alternativamente con Crema montata con AMERICAN DARK ICING e una parte di Crema di burro di arachidi.
Ricoprire il dolce con la rimanente Crema al burro di arachidi. Ricoprire e decorare con AMERICAN DARK ICING.
FORNO STATICO – Temperatura di cottura: 180 °C Tempo di cottura: ca. 45 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di cottura: 150° C Tempo di cottura: ca. 40 min.