+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

TORTA AMERICANA RED VELVET

AMERICAN CAKE & MUFFIN 1250g
Uova intere 450g
Olio di girasole 430g
Acqua 150g
Cacao in polvere 25g
Colorante rosso 10g
Pasta aromatizzante alla fragola 100g
Crema montata con AMERICAN VANILLA ICING

Miscelare AMERICAN CAKE & MUFFIN con tu i gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 min., media velocità
Aggiungere il cacao, il colorante rosso, la pasta aromatizzante e miscelare.
Colare 330 g di impasto nello stampo (Ø 14 cm).
Una volta ra reddata, tagliare la torta a strati, farcirla e decorarla
con la Crema montata con AMERICAN VANILLA ICING. FORNO STATICO – Temperatura di co ura: 180 °C
Tempo di co ura: ca. 40 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di co ura: 150° C Tempo di co ura: ca. 35 min.