+39 011 7390342 anzile@tiscalinet.it

TORTA MARZAPANE ROMAGNOLO CON PETIT FOUR

INGREDIENTI IMPASTO:
Gr 3000 Farina debole
Gr 2000 Olva Melange cake o Burro
Gr 1000 Zucchero a velo
Gr 420 Uova
Aromi vaniglia e limone q.b.

PROCEDIMENTO:
Amalgamare zucchero e burro, quindi inserire le uova, aromi e come ultimo ingrediente la farina, facendo attenzione di non farla girare troppo in macchina. Cuocere in Forno 200° per 18/20 minuti.

RIPIENO ALLE MANDORLE:
Gr 1000 Petit four
Gr 50 Marsala
Gr 80 Cacao
Gr 150 Uvetta

PROCEDIMENTO:
Con la frolla ottenuta foderare lo stampo, riempire con il ripieno alle mandorle e chiudere il tutto con un altro strato di frolla.
Guarnire la superficie con una piccola parte di ripieno e mandorle intere. Cuocere a 180° (i tempi dipendono dalla pezzatura).