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TORTA NOCI, ARANCIA E MIRTILLI ROSSI

AMERICAN CAKE & MUFFIN 3000g
Uova intere 1100g
Olio di girasole 1050g
Acqua 650g
Pasta d’arancio 300g
Noci (a pezzi) 475g
Mirtilli rossi (congelati) 475g
Decorazione crumble q.b.
Crema montata con AMERICAN VANILLA ICING q.b.

Miscelare tu i gli ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo impasto: 5 min., media velocità
Aggiungere le noci e i mirtilli rossi e miscelare.
Colare 330 g di impasto in uno stampo da 14 cm di diametro ca. oppure 550 g in uno stampo da ciambella, ricoprire con decorazione crumble e cuocere.
Lasciare raffreddare e decorare con Crema montata con AMERICAN VANILLA ICING.
FORNO STATICO – Temperatura di cottura: 180 °C Tempo di cottura: ca. 45 min.
FORNO VENTILATO – Temperatura di cottura: 150° C Tempo di cottura: ca. 40 min.