Prodotto vegetale per gastronomia e pasticceria UHT. Non zuccherato. Hulalà Duetto è l’ideale sostituto della panna in tutte le preparazioni da cucina che richiedono gusto e cremosità, grazie all’aggiunta di latticello che conferisce al prodotto il suo inconfondibile...
Prodotto vegetale misto da montare UHT. Non zuccherato. Crema mista caratterizzata dall’accentuato gusto di panna animale (40%) e dalle caratteristiche funzionali delle creme vegetali (60%). Ideale per garantire qualità costante, stabilità e compattezza nelle...
Prodotto vegetale da montare dalla tenuta eccezionale UHT. Zuccherato. Grazie all’incomparabile tenuta, alla stabilità e alla grande lavorabilità, Hulalà Platinum è lo specialista delle decorazioni. Ideale anche per tutte le esigenze del cake design. Confezione...
Prodotto vegetale da montare UHT, dalla grande tenuta ed eccellente struttura. Zuccherato. Sviluppo no a 400%. L’ingrediente ideale per ogni creazione di pasticceria a temperatura positiva o negativa, dal grande sviluppo (400%) e dalla tenuta superiore,...
Prodotto vegetale da montare UHT. Zuccherato. Sviluppo oltre il 300%. Ideale per la farcitura e la decorazione delle torte. Ottima come alternativa o come complemento della panna vaccina, permette resa e tenuta maggiore per tutte le applicazioni di pasticceria....