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TORTA MARZAPANE ROMAGNOLO CON PETIT FOUR

TORTA MARZAPANE ROMAGNOLO CON PETIT FOUR

INGREDIENTI IMPASTO:Gr 3000 Farina deboleGr 2000 Olva Melange cake o BurroGr 1000 Zucchero a veloGr 420 UovaAromi vaniglia e limone q.b.PROCEDIMENTO:Amalgamare zucchero e burro, quindi inserire le uova, aromi e come ultimo ingrediente la farina, facendo attenzione di...
BROOKIES

BROOKIES

AMERICAN COOKIE 1.000gOlva Gateaux Melange 310gUova intere 100g  Miscelare AMERICAN COOKIE, Olva Gateaux Melange e le uova inplanetaria con foglia fino alla formazione di un impasto solido “tipo frolla”.(I tempi di miscelazione dipendono dalla...
BROWNIE

BROWNIE

AMERICAN BROWNIE 3.200gAcqua 800mlNoci (a pezzi) 400g  Miscelare AMERICAN BROWNIE e l’acqua in planetaria con foglia ofrusta a bassa velocità per 2-3 min fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiungere alla fine le noci a pezzi e miscelare a bassa...
COOKIE ALL’AVENA

COOKIE ALL’AVENA

AMERICAN COOKIE 1.000gOlva Gateaux Melange 250gUova intere 210gCannella 10gMiele 100gFiocchi di avena 340gUvetta 280gMiscelare AMERICAN COOKIE con Olva Gateaux Melange,la cannella, il miele e le uova fino ad ottenere un impasto “tipo frolla”.Alla fine...
COOKIE VANIGLIA E COOKIE CIOCCOLATO

COOKIE VANIGLIA E COOKIE CIOCCOLATO

AMERICAN COOKIE 1.000g Olva Gateaux Melange 250g Uova intere 210g   COOKIE VANIGLIA: Miscelare AMERICAN COOKIE, Olva Gateaux Melange e le uova in planetaria con foglia fino alla formazione di un impasto solido “tipo frolla”. Aggiungere alla fine i...